?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сурок (фоторецепт)
artem_mr
Важно чтобы казан был прокопченный костром, запах дымка в квартире сногсшибательный)




Немного воды на донышко

В полях, ни мясо, ни лук с морковью не обжаривается, и вкус это не меняет)



присаливаем баклажаны, и картошку тоже



за 10 минут зелень


1,5 часа на медленном огне, и все!!


promo artem_mr february 20, 2013 16:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Интервью с ветераном было опубликовано в вестнике Калмыцкого института гуманитарных исследований РАН в 2010 году. Интервью сделал и перевел с калмыцкого Б.А. Шантаев. Хорошие получились воспоминания, наводчика танка Т-26, узника концлагерей на Украине, в Польше, Финляндии и Норвегии, спецпоселенца…

  • 1
Ну вот зачем такое выкладывать ближе к обеду? Как терь со слюной справляться?

Жизнь, это борьба!!!

(Deleted comment)
Хм.. на нутрию похоже)))
Когда обдираешь, пахнет бараниной

  • 1